Info-Abend

Im Rahmen unserer Veranstaltungen für neue Schuleltern und Eltern, die Interesse haben, ihr Kind an der Widar Schule anzumelden, findet regelmäßig der Info-Abend „Im Mittelpunkt das Kind“ statt. In unterhaltsamen und informativen 90 Minuten wird das Lernen und Leben in der Unter- und Mittelstufe sowie in der Schuleingangsstufe vorgestellt.

Kolleg*innen der Widar Schule werden Sie in Empfang nehmen und in Gruppen von jeweils fünf Personen über das Gelände und durch die Gebäude führen, unser Unterrichtskonzept darstellen und Ihre Fragen beantworten (Änderungen des Ablaufs sind coronabedingt möglich). Bitte melden Sie sich für diesen Abend frühzeitig unter info@widarschule.de an.

Wichtig: Bitte bringen Sie eine medizinische Maske mit! Sie werden zu Beginn der Veranstaltung Ihrer Gruppe zugeteilt.

22. November 202120:00