Schüler*innen, Kollegium, Eltern, Großeltern und Gäste nehmen gern das Mensa-Angebot in den schönen Räumlichkeiten des Erweiterungsbaus an und machen diese zu einem beliebten Treffpunkt. Zur Auswahl stehen dort neben kalten Getränken und Kaffee-Spezialitäten auch Hauptgerichte, Suppen, Salate und Nachspeisen aus der Kreativabteilung der Küche.

Frisch gekocht, abwechslungsreich, leicht, zu 95% mit Produkten aus dem ökologischen Anbau, voll(wertig) lecker.

Das Mittagessen kann bequem über die Webseite vorbestellt werden (für Smartphones stehen zudem MensaMax-Apps für iOS und Android in den entsprechenden App-Stores zur Verfügung). Eine Anleitung wurde den Schülern ausgeteilt und ist zudem im Schulbüro erhältlich. Details zu Kosten und Regeln können Sie sich im Download-Bereich als PDF laden.

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan!

Zum Log-in kommen Sie hier.