Wirtschaftskreis 01/2022

19. Jan. 2022

Der Wirtschaftskreis erfreut sich zunächst über neue Eltern-Mitglieder aus der Brücken- und 1. Klasse. So gelingt es, aktuelle Themen direkt in weite Teile der Schulgemeinschaft – die Elternhäuser – zu tragen.

Im Herbst befasste sich der Wirtschaftskreis mit Fragen der Elternbeitragsanpassung und der dahinter liegenden Systematik. Schriftliche Mitteilungen gingen hierzu in der Folge an alle Elternhäuser. Als Ergebnis erreichten uns vereinzelt Positivmeldungen aus der Elternschaft bzw. konnten Beitragsanpassungen erfolgen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle!

Gegenwärtig plant der Wirtschaftskreis die routinemäßigen Beitagsgespräche, in Verbindung mit den Aufnahmeprozessen für das kommende Schuljahr. Darüber hinaus sind Themen rund um die Schulfinanzierung und Ertragslage Bestandteil der regelmäßigen Wirtschaftskreissitzungen.

Februar 2024

Donnerstag 29. Februar